Organizan muestra gastronómica de Mojarra Tilapia en Alvarado

Redacción

En Alvarado se llevó a efecto la muestra gastronómica de Mojarra Tilapia “Sabores de nuestra acuacultura”.

Al evento asistieron decenas de personas para disfrutar de los diferentes platillos que se pueden preparar con este exquisito pescado.

Bogar Ruiz Rosas, presidente municipal de Alvarado, destacó la importancia de comenzar a criar mojarras en Alvarado, con la finalidad de no padecer las épocas de veda y aprovechar este noble producto, por lo que en breve darán inicio a los trabajos del programa, Consume lo que Alvarado y Veracruz producen.

Con la presencia de los restaurantes La Palapa Familiar Gabi, Restaurante El Flaco y La Palapa Buena Vista, los presentes pudieron degustar mojarra al mojo de ajo, empapelada, enchilpallada, a la veracruzana, a la diabla y frita, entre otras; además el chef del Cetmar, Rosendo Luis Cruz, preparó arroz a la tumbada con el ingrediente especial de rodajas de mojarra.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here