Continúa IVEC la serie “Cocina popular y tradicional”

Comparte

Redacción Hora Cero

El Instituto Veracruzano de la Cultura, a través del Centro Cultural Atarazanas, invita a disfrutar de la siguiente emisión de la serie virtual “Cocina popular y tradicional”, que en esta ocasión estará dedicada a la gastronomía tradicional totonaca. La actividad se llevará a cabo el lunes 9 a las 18:00 horas, a través de la cuenta de Facebook @CentroCulturalAtarazanas.

Con el propósito de contribuir a la promoción y difusión de la identidad cultural veracruzana, en este capítulo participará la productora culinaria Evitalia Guzmán, quien compartirá los ingredientes y características principales de la cocina tradicional del Totonacapan, considerada patrimonio cultural del estado.

Originaria de Papantla, Veracruz, Evitalia Guzmán es empresaria, miembro del grupo comercial Ukun Pimienta, dedicado a la elaboración y distribución de ingredientes culinarios desde 2016.

El Instituto Veracruzano de la Cultura reitera la invitación a seguir la próxima transmisión de “Cocina popular y tradicional” el próximo 9 de mayo a las 18:00 horas, a través de la página de Facebook @CentroCulturalAtarazanas. Conoce la programación completa del IVEC en www.ivec.gob.mx, así como en las redes sociales Facebook, Instagram, Youtube y Twitter: @IVECoficial y @IVEC_Oficial.


Comparte